هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عشرة نصائح هامه للطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مملكت الرياض
بنوته سبيشل
avatar


عدد الرسائل : 1658
العمر : 33
العمل : طالبة
المزاج : مبسوطة
هـوايتكِ : الرسم
الإقامة : عشرة نصائح هامه للطبخ Saudi_10
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

عشرة نصائح هامه للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عشرة نصائح هامه للطبخ   عشرة نصائح هامه للطبخ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 24, 2010 2:31 am

هاااي عشرة نصائح هامه للطبخ Chikas_pink08
--------------------------------------------------------------------------------

عشـــــــــــرة نصائح هامة لطبخكِ ؟!!



1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها

2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.

3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.

4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.

6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.

8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.

10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ


ابغا ردود
_________________
عشرة نصائح هامه للطبخ T74t-11f950f492
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عشرة نصائح هامه للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: メمنتدى (محطة أنثى)メ :: ••»([طَبْخْ&نَفْخْ)]« ••-
انتقل الى: